:::

最新消息

:::

月來月好‧月來月旺

首頁:榮譽榜(190x190 像素)
張貼人:倪維亞公告日期:2014-09-05
裝飾性圖片
  本校民生學院餐飲管理系配合南投仁愛之家「月來月好月來月旺」活動,自829日起,在南投縣婦幼館烘焙教室製作鳳梨酥與小月餅;91日至95日發放對象包括獨居老人、低收入戶、中低收入戶、弱勢家庭、外籍配偶等,讓縣內弱勢歡度中秋節預計有弱勢36百人受惠。

製作及發送鳳梨酥期間,每天有近10位餐飲管理系同學參與仁愛之家員工及志工負責製作鳳梨酥,不僅可以回饋社會,也可增進技能,助益良多。

9310點記者會,本系劉正智主任、許志滄老師、李耀堂老師特別出席此一活動,會中,仁愛之家董事長吳棋祥及南投縣政府社會處新任處長林榮森特別肯定此一有意義的社區關懷活動,並對參與的單位及人員表示敬意,希望此一活動能越辦越好,參與的人越來越多

最後修改時間:2015-11-03 PM 3:16

cron web_use_log