:::

最新消息

:::

2018TCAC台灣國際廚藝挑戰賽 勇奪 4面銅牌

首頁:榮譽榜(190x190 像素)
張貼人:倪維亞公告日期:2018-08-29
裝飾性圖片
恭賀本系 餐廚食藝社 林錫甫、古孟哲、陳瑞賢 等同學8/24-8/26參加 2018TCAC台灣國際廚藝挑戰賽 勇奪 “4面銅牌”!! 

本校餐飲管理系「餐廚食藝社」的林錫甫、洪駿赫、古孟哲同學,在「2018台灣國際廚藝挑戰賽」榮獲了42佳作的亮麗成績,此賽事是台灣規模最大,最嚴謹且有國際世界廚師聯合協會認證,由台灣廚藝美食協會所舉辦,強大的評審團,評審將近百位,有來自英國、新加坡、上海、泰國、香港、韓國、澳門、馬來西亞的各國菁英評審,參賽選手將近500位,有來自世界各個國家,新加坡、韓國、中國、香港、馬來西亞的青年與職業廚師們,前來參與這場國際級的賽事,本場賽事有700多個項目,為期3天,每天由早上7點比到晚上7點,長時間的體力與耐力,對選手更是一種考驗,本校學生也在3天賽事裡,各種不同的項目中,奪得了優秀佳績。

這也非常感謝本系的許志滄老師的指導與帶領,賽前老師不斷督導糾正學生,也在賽前不斷加緊訓練,暑假期間,學生幾乎每天返校練習,密集的訓練下,才能拿到此殊榮!3位學生也很榮幸能夠代表本校餐飲管理系參賽,是十分難得的機會與光榮,也非常希望再下一次的國際賽事中,能為校爭取更高的榮耀!再次感謝本校孫校長與本系林院長、林美珠主任的全力支持,提供我們完善優質的場地進行訓練,才能讓選手們在比賽期間將練習的成果展現在國際舞台上!







最後修改時間:2018-08-29 PM 4:48

cron web_use_log